Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

на набережной Варнова

Мы так давно живем в Ростоке, что уже давным-давно не ходим гулять по городу с фотоаппаратом. Но сегодня внезапно оказались на набережной реки с камерой. Светило солнце, было 11 градусов и мы решили поехать к реке погулять, я взяла с собой довязанных зверушек и камеру, и хотя на набережной я не нашла подходящих спотов для фото, зато немного поснимала окрестности реки на память. Некоторые виды у нас, конечно, уже есть, а вот новый микрорайон, что вырос на набережной за наше время в Ростоке, мы не снимали. А там меж тем не только интересные дома, но и весьма "укуренные" граффити. Ну, и на весеннем солнце все красиво!

Прогуляемся?



А на том берегу
Незабудки Деревья цветут!



Весенняя дымка над рекой:



Рабочий и колхозница, ой, то есть, два солдата - военный памятник матросам-революционерам времен Первой Мировой войны. И человек, сидящий на крыше.



Новый район у реки. Удивительно, что такие востребованные площади у реки только сейчас застраивается, и там еще достаточно резервов.



Дом окружен забором с занятной наскальной живописью:




Я почти всю живопись сфотографировала покрупнее:








Флаг на одной их яхт:





И пока хорошая погода и светит солнце, похвалюсь-ка я своей новой курткой одной из любимых фирм Blutgeschwiester, которую я недавно случайно нашла, когда ходила к врачу, а также мои довольно новые сапоги, которые я нашла не без труда, и очень-очень им рада!



Дует ветер, лохматит мои волосы, а я щурусь на солнце, как китайса.


Tags: Росток, как дела, погода, фотографии
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments