Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

4 обнимашки

Сегодня за пару часов закончила очередной мой долгострой и довязала медведика и теперь все четыре зверика по похожей схеме с сайте amigurumi.today довязаны. Я купила моток интересной пряжи переходящего цвета на случайной распродаже в Нетто в начале 2018 года, точно также случайно нашла простые схемы зверушек и решила вязать. Я точно не планировала, сколько именно таких зверьков хочу связать, но начала с бегемотика с балетной юбочке, потом был слоник с венком из цветов, потом заяц в шарфе (его я кажется вязала в гостях у Лыгиных в начале марта 2018 года), а потом я связала голову медведя... и ушло вдохновение, так что с весны 2018 года недовязанная голова со всеми прочими материалами укоряюще лежала в пакете, а остальных зверьков я даже не фотографировала, потому что хотела сначала довязать до конца всех. Ну что, и этот проект закончен! Ура!

Сегодня мы ездили гулять на набережную реки, но там не было подходящих фонов, и поэтому я уже после прогулки сняла игрушки на газоне недалеко от дома.



Серия этих игрушек на amigurumi.today называется "Cuddle me" (обними меня), там много бесплатных описаний, вот, например, медведь. Есть и русские переводы этих схем, и называются они "обнимашки", вот, например, тут есть слоник.



Для украшения я использовала в-основном нитки, что остались у меня от вязания лалилал.




Каждого персонажа сфотографировала спереди и сзади в развилке дерева. Опора была не очень ровной, да и дул сильный ветер, поэтому позы не вполне вертикальные. Ну да ладно.






И немного романтики: зверики отдыхают на газоне, пока фотоаппарат еще не разрядился до конца.



И этот проект закончен, а соответствующий пакет разобран и все убрано по своим местам. Включая дешевые румяна, что я использую уже много лет исключительно для игрушек. Вот они и нашлись!


Tags: рукоделия, фотографии
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • летний "скалодром"

    Что-то красное мелькает средь ветвей. Это самурай в красной кофте Охотится за черешней (хокку про меня на дереве) За что я люблю лето - так это за…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments