Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

14 градусов и очень красивый сарай

Вчера на улице было около 12-13 градусов, мы с С. успели съездить погулять на набережную. Сегодня еще теплее, аж 14 градусов и солнце, а потом больше недели обещают 4-9 градусов, и поэтому мы сначала планировали после обеда вместе куда-нибудь съездить погулять, пока хорошая погода, но С. не очень хорошо себя чувствует (и на самом деле уже 2.5 недели с переменным успехом), так что гулять я отправилась одна: мне же больше ни с кем нельзя. Для разнообразия проехалась на велике по южным окрестностям города. Проехала 12 км, нанюхалась запахов "хорошо в краю родном", сейчас как раз удобряют поля, пофотографировала очередные цветочки, несколько сараев (коллекция, таким образом, еще немного пополнилась), и нашла новый заборный креатив, из которого вышло аж 4 коллажа, вот какой он огромный!



Мой маршрут:



У этого поля стояла одинокая деревянная лавочка, не ней я немного посидела. К счастью, именно там уже не очень сильно пахло процессом удобрения.





Сарайчик в Малом Швасе:



"Амбар Карла" напротив сарайчика с виноградом, расписанный забавными мужичками:



Густой ковер из мелких цветов недалеко от сарайчика:



Почки:



Очень "электрическая" будка на Ростокской улице в Большом Швасе:



Улица переходит в Танненвег Ростока, и на ней есть вот такой сарайчик. Столбом закрыта собака, и на двух других сторонах тоже собаки. А поскольку я их не люблю, то в кадр они не попали.



Еще один зеленый сарайчик чуть в отдалении от Танненвега:



А потом я увидела его - огромный забор у предприятия Veolia, под заказ расписанный на тему Ростока. Я была восхищена! Это огромный забор и он был чуть в тени, но я все-таки сфотографировала его частями на память, а дома слепила фото в 4 коллажа. Тут и море, и Варнемюнде с маяками и зданием-чайником:



Тут и матросы-революционеры с набережной Варнова, и плавно начинающийся центр:



По центру ездит машина Veolia (надо же уважить заказчика!). И вот уже начинается рыночная площадь с фонтанами, который я ласково зову "Уроды". И виднеются и Каменные ворота, и Кропелинские:



И ратуша, и церковь Марии.
Удивительно, что в таком... никаком месте, есть такой огромный креатив!



Фанатский сарайчик недалеко от дома и я вернулась.


Tags: Росток, как дела, лисапеды, фотографии
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments