Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

art challenge на карантине

Сегодня в Инстаграмме у Полины увидела модное нынче в соцсетях карантинное развлечение: re-create art challenge, где нужно выбрать любую картину и из подручных средств дома повторить ее. В сети встречаются настоящие перлы креативности и изобретательности. Я не смогла устоять перед соблазном поучаствовать, причем непременно с картиной Ивана Никитина "Портрет графа Г.И. Головкина" (1720). С. все равно считает, что мои свежеуложенные кудри очень похожи на парик средневекового мужика, так что дело оставалось за малым: нарядить меня в камзол (пиджак С.+мой белый шарф), надеть ордена (ловец снов, две рамки-фурнитуры и крест из бумаги, лента), сделать фон из развешанного на двери платья. И вуаля! Шалость удалась! Получили большую порцию радости, пока снимали!



Tags: #betweenartandquarantine, #covidclassics, #tussenkunstenquarantain, #изоизоляция, искусство, как дела, понравилось, фотографии
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments