Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

art challenge на карантине

Сегодня в Инстаграмме у Полины увидела модное нынче в соцсетях карантинное развлечение: re-create art challenge, где нужно выбрать любую картину и из подручных средств дома повторить ее. В сети встречаются настоящие перлы креативности и изобретательности. Я не смогла устоять перед соблазном поучаствовать, причем непременно с картиной Ивана Никитина "Портрет графа Г.И. Головкина" (1720). С. все равно считает, что мои свежеуложенные кудри очень похожи на парик средневекового мужика, так что дело оставалось за малым: нарядить меня в камзол (пиджак С.+мой белый шарф), надеть ордена (ловец снов, две рамки-фурнитуры и крест из бумаги, лента), сделать фон из развешанного на двери платья. И вуаля! Шалость удалась! Получили большую порцию радости, пока снимали!



Tags: #betweenartandquarantine, #covidclassics, #tussenkunstenquarantain, #изоизоляция, искусство, как дела, понравилось, фотографии
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments