Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Рафал Олбински - Русалка

Картины польского художника-сюрреалиста и иллюстратора Рафала Олбински я впервые очаровалась еще в 2009 году, когда случайно нашла его, рассматривая картины Магритта. Но до наступления карантинных времен я даже не могла представить, что стану персонажем одной из его игр безумной фантазии. Наш вчерашний шедевр в рамках флешмоба "изоизоляция": воссозданная картина "Русалка" из цикла La femme en rouge.

Для создания фото использованы: красная спортивная майка и красный лифчик, синие лосины (для изображения хвоста) и синяя юбка для плавника, красное покрывало, 2 стула и 2 йога-блока для поддержки формы юбки, несколько булавок для крепления всего подряд, цветок-заколка с Бали (это же ничего, что на картине роза, а у меня магнолия?) на искусственном стебле от какого-то старого цветка и (наша находка!) шланг от стиральной машины, завязанный веревочками и прикрепленный булавками ко мне и к фону для изображения обруча!

Tags: искусство, понравилось, фотографии
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments