Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Рафал Олбински - Русалка

Картины польского художника-сюрреалиста и иллюстратора Рафала Олбински я впервые очаровалась еще в 2009 году, когда случайно нашла его, рассматривая картины Магритта. Но до наступления карантинных времен я даже не могла представить, что стану персонажем одной из его игр безумной фантазии. Наш вчерашний шедевр в рамках флешмоба "изоизоляция": воссозданная картина "Русалка" из цикла La femme en rouge.

Для создания фото использованы: красная спортивная майка и красный лифчик, синие лосины (для изображения хвоста) и синяя юбка для плавника, красное покрывало, 2 стула и 2 йога-блока для поддержки формы юбки, несколько булавок для крепления всего подряд, цветок-заколка с Бали (это же ничего, что на картине роза, а у меня магнолия?) на искусственном стебле от какого-то старого цветка и (наша находка!) шланг от стиральной машины, завязанный веревочками и прикрепленный булавками ко мне и к фону для изображения обруча!

Tags: искусство, понравилось, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments