Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

солнечный зайчик

Двух небольших зайчиков крючком я успела практически полностью связать в поезде до Гамбурга, когда мы в марте 2014 года ездили на Бали. Детали для одного зайчика я связала полным комплектом, его я доделала (набила-сшила-украсила), когда мы вернулись из поездки домой, и на Пасху в Берлине подарила вместе с баночкой конфитюра Любе и Петеру. Для второго зайчика не хватало одного уха и двух передних лапок, и вот с тех пор с той самой поездки на Бали детали лежали в отдельном пакетике. Но вот и этот долгострой закончен: в понедельник 30 марта вечером я села и одним махом доделала второго зайчика.



Поскольку я уже представления не имею, где я взяла схему, а поиск в интернете мне ничего не дал, то я просто на глаз довязала второе ухо, чтобы оно не слишком сильно отличалось от первого и сама придумала, какие хочется передние лапки.
Набила наполнителем, все лапки пришила на пуговичном креплении, используя маленькие пуговки с алиэкспресса. Вышила нос мулине, приклеила глаза и подобрала бантик.



Это совсем небольшой зайчик, вот он для масштаба у меня на руке сидит.



Он вышел очень милый, даже еще лучше, чем тот первый, собранный еще весной 2014 года!


Зайчика я решила отправить по почте в Любек Наташе, которая попросила выслать ей ее диффузор "Орхидея", который она мне одалживала. Хороший повод, чтобы заодно отправить небольшой подарок, сказать спасибо и пожелать хорошей Пасхи и солнечного настроения! Отправила в пятницу 3 апреля, а в понедельник, то есть вчера зайчик дошел, а значит, его можно показывать!


Tags: друзья, как дела, подарки, поездки, рукоделия
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments