Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

велосипединг

Вчера С. поменял очередную проколотую шину на велосипеде, и мы впервые в этом году вместе поехали покататься по окрестным полям. В последний раз мы вместе ездили на велосипедах, когда в прошлом мае ездили с группой в Бад Доберан. Катались мы вчера похоже на тот маршрут, как я ездила одна полторы недели назад, но по бОльшему кругу: проехали до Штабелоу, через Вильсон, Малый Швас и обратно в Росток. Намотали 16.6 км. Вчера было поразительно тепло, около 18 градусов, и я впервые этой весной была на улице в майке - удивительное ощущение! Во время поездки С. спросил строителей, которые перекапывали дорогу, сможем ли мы проехать. С 13 марта, когда ввели карантин, это был первый человек, с которым С. поговорил лично, не считая меня и Роберто, хозяина нашего дома, который два раза заходил по делу. У меня не то, чтобы сильно больше стаж, но я хожу/езжу в магазины за продуктами и там неизбежно нужно обмениваться парой фраз с кассиром.



После велосипедов мы порядком устали, потом еще дома позанимались спортом: С. по Скайпу с родителями, а я одна растяжками. До съемок очередных шедевров живописи дело так и не дошло, а поэтому пусть в этой записи будет карантинная версия "Американской готики". Мне очень понравилось!


Tags: как дела, лисапеды, погода
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment