Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

WATOC перенесли на след.июль

Сегодня зашли на сайт WATOC-2020, конференции по теоретической химии в Ванкувере в августе, куда мы собирались ехать. А там - такая ожидаемая новость, и всё равно грустная: конференцию перенесли на июль 2021 года. Да, мы пока ничего не бронировали и на за что не платили, а визы у нас действительны до 2024 года, и мы вполне можем поехать и позже. Это одна из многих отмен, связанных с коронавирусом, и я подозреваю, что предложение немецкого правительства до конца года даже и не планировать никаких поездок за пределы Германии. А это означает не только отмену Канады, но и невозможность слетать в Россию, и нереализованное желание скататься еще раз в Австралию, пока не истекли наши годовые визы.
Сидеть нам в отпуске по кемпингам в Германии, если нам вообще достанутся там места. Предусмотрительные немцы наверняка всё разбронируют.

1100 прыжков сегодня напрыгала, и это 11ый день подряд моих упражнений со скакалкой. Говорят, что привычка вырабатывается за 21 день. То есть еще 10 дней и я уже не смогу остановиться?!

Tags: как дела, научное, поездки, спорт
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments