Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

орхидея и мороженое

Предмет великого фетиша всего кудрявого сообщества диффузор "Черная орхидея" пришёл ко мне позавчера, а вчера я впервые сделала укладку своей орхидеей, а не Наташиной. Оказывается, я успела по "орхидее" соскучиться за довольно короткое время!



Вчера утром протёрла полки весьма пустого холодильника и поехала в Лидл закупать еду. Раза в неделю нам оказалось вполне достаточно, хотя я и ем очень много овощей, и именно овощи/фрукты почти все полностью вчера утром и закончились. С понедельника вводится обязательное (!) ношение масок в магазинах и общественном транспорте. Это решение местного областного правительства, такие же решения приняли и некоторые другие. Но в МекПоме такое решение выглядит мягко говоря странным. У нас самый низкий процент заболевших на всю страну: 41 зараженный на 100 тыс. населения, в Росток и вовсе смог стать первым крупным городом в Германии, где в этот четверг официально не было ни одного заболевшего! То есть все те, кто заболел, уже выздоровели. Но за появление без маски, тем не менее, предусмотрен административный штраф в 25 евро.

В Лидле были вчера авокадо со скидкой, а еще была уцененная руккола, и я впервые за долгое время решила сделать зеленое мороженое из рукколы, авокадо и банана, которое я начала делать еще летом 2012 года. Первый раз делала в новом комбайне, и первый раз вообще без подсластителя (раньше на 1 банан, 1 авокадо и 30-50 г рукколы я добавляла примерно 30 г меда/сиропа). Я решила, что если уж мне будет не достаточно сладко, то можно сверху на порцию добавить, например, немного кленового сиропа. Сделала двойную порцию. И в группе Юли на фейсбуке сыграла в угадайку, предложив отгадать состав, если известно, что все это входит в палео-диету и это всего три компонента.



Вчера после перерыва снова ходила прыгать на скакалке. Думала начать с 500 прыжков, но напрыгала 1000 без особенных усилий. Пока прыгала, видела компанию индусов (5 парней и 3 девушек), которые собрались вместе играть в мяч. Нарушители, однако! Пока прыгала, смотрела, как три довольно полные индийские девушки решили перед началом игры в мяч немного пробежаться туда-сюда.
Дома постояла еще в планке, сделала немного упражнений на подкачку, полежала на колесе, позанималась растяжками.
Tags: АИП, Германия, волосы, еда, как дела, магазины, медицинское, спорт
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments