Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

еще пара стоек на стуле и осьминожий завтрак

Вчера я сделала еще пару стоек со стулом. Очень забавный вид акробатики, и он прекрасно подходит для карантина! Жаль, у меня есть стулья не всех форм, которые хорошо подходят для других упражнений. Но определенно есть еще ряд стоек, которые я могу изучить с имеющимся реквизитом, просто надо больше тренироваться: это не всегда делается "на раз-два-три".



Раскладной стул, кстати, оказался очень неплох для стоек: то, что совсем не выходит с нашими обычными стульями, с ним получается удобно! Вот, например, стойка на плечах оказалась вообще нетрудной. С. сказал, что вот именно такую стойку на брусьях их заставляли делать в школе на физкультуре. Как же хорошо, что в нашей школе брусьев не было! В те времена я бы такое точно не стала делать даже под угрозой исключения меня из пионеров школы. А сейчас как раз запросто!



И одно фуд-фото уж заодно: мой сегодняшний завтрак:

  • салат из рукколы, свежего чеснока, лимонной цедры, редиски, четвертинки авокадо и проростков дайкона (мой урожай!). Посолен "вонючей" черной гималайской солью и полит маслом авокадо. В большой плошке от Fifty Eight.

  • вафля из сельдерея, намазанная самодельным палео/АИП-песто и сверху... вареные осьминоги!*

  • половинка апельсина на тарелке с котиком, которую я недавно заказала с Али.

  • и зеленый чай с лимоном в "советской" чашке из русского магазина.

*осьминогов и прочих гадов (кроме креветок) я ем крайне редко и скорее по случаю. Вот в пятницу как раз и был случай: в Лидле была пачка вареных осьминогов (в составе только осьминоги, вода, соль и лавровый лист), готовых к употреблению, со скидкой в 50%. Вот поэтому я их и купила. Удобный вариант на завтрак, много белка, готово к употреблению и обеспечивает разнообразие.


Tags: АИП, воспоминания, еда, как дела, магазины, спорт, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • День Снежного барса

    Сегодня 23 октября отмечается международный день снежного барса (он же ирбис, он же снежный леопард). День был объявлен в октябре 2013 года в Бишкеке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments