Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Zoom-beuty и всякая еда

Сегодня я прямо как классический карантинщик нарядилась на встречу в Зуме с коллегами Маттиасом, Оливером, Штефаном и Айлой в платье ... и домашние мягкие тапки с Алиэкспресса! Фейсбук почему-то спросил В.А., как нужно отметить мои тапки :)) Я честно призналась, откуда они у меня, но вот только разве что точный их порядковый номер не могу сообщить. Я подобных тапок уже кучу сносила, и планирую продолжать.



Даже укладку сделала перед встречей! Ну, впрочем, если бы не надо было бы сегодня мыть голову, я бы не стала. А так попробовала leave-in от очень известной фирмы для кудрей Deva Curl, у меня было немного на пробу от Наташи. Средство мало того, что пахнет как... Доместос, так еще и когда я нанесла, было ужасное ощущение: как будто намазала на волосы что-то пыльное, а волосы сразу резко стали пересушенные. Но я решила все-таки его оставить, нанесла все остальные слои (крем от Cantu и мусс от Panteen) и высушилась орхидеей. И вот итог мне очень понравился! Есть ощущение, что даже сильнее обычного завились волосы. Словом, опыт был интересный:



****
В Зуме мы сначала поговорили большим составом, а потом еще отдельно с Маттиасом и Оливером. И еще сегодня я впервые в жизни проводила Алёне в Зуме консультацию по налогам. И нет, я бы точно не хотела работать налоговым консультантом. Но с друзьями могу поделиться опытом.

****
В тему домашней "рабочей" одежды и моды мне нравится вот эта серия картинок:



****
Разрезала сегодня большую тыкву, а поскольку тыквы у нас дома ем только я, то надо было придумывать, как с ней правильно поступить. Сварила на завтрак "псевдокашу" из тыквы, и раз уж блендер все равно был в тыкве, сделала "рис" еще на три порции каши. Правый пакетик на фото (надутый) будет лежать в холодильнике до послезавтра, а два плотно завернутых пакета - это в морозилку, будут запасы для быстрого приготовления каши.



И еще из 300 г, которые я сварила в мультиварке на пару, сделала очередные вафли, именно из тыквы я их не готовила уже давным-давно:



На обед ела стейк, он вышел очень вкусным! К стейку салат из рукколы, проростков, редиса, авокадо, молодого чеснока, цедры лимона, черной гималайской соли и оливкового масла + ферментированный черный перец, маслины и любимое АИП-песто.



Tags: kuehn, АИП, бюрократия, друзья, еда, как дела, магазины, научное
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • ORCA and SHARC

    В четверг утром разговаривала по скайпу с коллегой Патриком из Вены, а также с его студенткой-магистром Юлией. У нас начался новый небольшой…

  • троян напал на Линукс

    В понедельник в раойне обеда я с рабочего компьютера с помощью Thunderbird занималась массовой рассылкой писем-приглашений опубликовать статью в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment