Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

прогулка у моря

По прогнозам только пятница должна была радовать нас хорошей теплой и солнечной погодой, и именно поэтому мы в пятницу съездили на великах. Но ближе к обеду в субботу погода тоже разгулялась, и мы поехали на море, захватив Иру. И прекрасно погуляли, успев ухватить солнце. Да так, что после двух дней у меня снова "австралийский загар", то есть по солнечным очкам.

За фото в записи спасибо Ире!



Мы поехали за Wilhelmshöhe, запарковались где-то на обочине и пошли к морю.



Все такое вокруг зеленое и сочное:



На море было относительно немного народу. И вода была спокойная и прозрачная.



У нас с собой был гамак и два бивана, но мы не нашли места, где бы можно было пользоваться всем этим одновременно, и поэтом решили лежать на мешках.



Оказалось, что на двух биванам можно прекрасно лежать втроем, если лечь перпендикулярно!



Мы и Зайцев звали на море, но сразу они не смогли, а потом произошло недопонимание. Мы с С. изначально собирались в Торфбрюке, но раз мы забирали Иру неподалеку от Варнемюнде, то логично было ехать на море туда, где ближе. А Зайцы уехали в итоге в Торфбрюке и мы надеемся, что они там хорошо погуляли.



Цветут яблони и пушатся белые одуванчики



В лесу возле моря россыпь мелких белых цветочков:





На море очень красиво отражались в воде белые паруса яхточек, а еще мы видели женщину в длинном белом платье, плывущую на standing paddle. Длинное платье - это очень удивительная форма одежды для такого спорта, а еще плыла она далеко от берега, я бы не поплыла так далеко даже в купальнике. Мы тоже ходим как-нибудь попробовать этот вид спорта, но наверное лучше в Варнове: там вода гораздо теплее, и если упадешь в воду, то не будет такого освежающего эффекта.


Tags: друзья, море, фотографии
Subscribe

  • "Обратная связь"

    Спустя всего 6 дней после того, как мы с С. посмотрели вместе "Громкую связь", С. предложил посмотреть продолжение фильма: "Обратную…

  • "Громкая связь"

    Если говорить о том, какие фильмы я планировала посмотреть этой весной, то надо сказать совершенно честно и просто: я планировала посмотреть КАК…

  • Борат-2

    Первый фильм, который я посмотрела в 2021 году - это " Борат-2" с Сашей Бароном Коэном, вышедший в октябре 2020 года, продолжение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments