Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

шины поменяли!

В этом году мы поставили своеобразный рекорд раздолбайства, поменяв шины с зимних на летние только 28 мая. НО! До официального наступления лета мы все же успели! :)
Ну, а почему так долго не меняли? Да просто не могли сосредоточиться и записаться в автосервис на шины. Мы же в связи с короной практически никуда и не ездим. Я иногда ездила за продуктами, да и то с открытием Лидла у дома 30 апреля перестала. И бывает, что мы ездим к морю. А все остальное время машина стоит, и на самом деле, неважно, с какими шинами, они же все равно у нас не шипованные.
По позавчера я все-таки позвонила, вчера мы съездили помыли машину, а сегодня утром к 8:15 приехали в автосервис и долго прогуливались по окрестностям, пока шины меняли. Эти утренние прогулки по Рёверсхагену - единственные наши утренние прогулки. Обычно мы все-таки ходим гулять попозже. Бывало, что в очень хорошую погоду мы рано-рано ехали на море, чтобы и место на парковке досталось и чтобы побыть там не на жаре. Но это было так давно, что уже почти неправда. Говорят, что это лето у нас должно быть жарким. Посмотрим.

Пока гуляли, дошли до парка с Лебединым озером, где мы очень давно не были.



Лебедь в пруду обнаружился всего один, без лебедят. Но было много уток, крачек и еще каких-то незнакомых птиц, которые на наших глазах воевали за территорию.



Раньше мы там рядом танцевали, а с тех пор, как перестали, больше и не гуляли у лебедей.




Цветочный "сарайчик" в коллекцию:


Tags: Росток, как дела, машина, фотографии
Subscribe

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • Австралия 19/20: день 2 (часть 3)

    2ой день второго австралийского путешествия (часть 3): нац. парк Какаду. Часть 1 и часть 2 по ссылкам. 17 декабря 2019 года (466 км на машине,…

  • первые покупки

    Вы не поверите! Но мои самые первые покупки, с тех пор как у нас со вчерашнего дня снова открылись НЕпродуктовые магазины - это целая куча новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments