Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

цирк открыли!

Вчера, спустя неделю после того, как в нашей области снова заработали фитнес-центры и прочие спортивные кружки, снова открылся зал цирка "Фантазия"!!! Открытие цирка совпало с немецким выходным Pfingsten (Троица), а также с днем Защиты Детей. Никаких курсов в праздничный день не проводят, но зал снова открыт, а это значит, что вчера я снова после 2.5 месяцев перерыва была на полотнах! В зале я занималась абсолютно одна, потому что все остальные, кто пришел на тренировку, жонглировали на улице и играли в жонглерский волейбол, где по два человека в команде с 2 желтыми кеглями каждый перебрасывают зеленую кеглю через сетку, но только каждый прием этой кегли-мяча должен быть по-жонглерски, то есть с жонглированием тремя кеглями, и только потом можно передать "мяч" другому игроку или запустить его через сетку. На это даже смотреть занятно!
А на полотнах было прекрасно и очень-очень трудно! Честно говоря, после такой паузы возникало устойчивое ощущение, что я вообще занялась новым видом спорта! Полотна шатаются, тянутся, крутятся вокруг своей оси... Удивительно, но у меня быстро ушло именно ощущение комфорта на высоте: когда я первые разы полезла ввысь, было действительно страшно. А вот обрывы (я сделала всего парочку простых) делать было почему-то совсем нестрашно... И как же хорошо, что у меня были с собой обучающие видео с моего онлайн-курса, потому что я очень многое забыла.
Сняла сама себя на небольшое видео на фоне окна, а из видео вырезала пару кадров на память о моей первой тренировке после карантина:


Tags: aerial, спорт
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • вечерний SUP: 11 км и березка

    Я уплыву туда, где небо упало в реку. И выдры купаются с громким плеском. Поплыли со мной? (хокку про вечер на реке) У нас закончилась жара, и даже…

  • целое поле клубники: еще и дешевле стало!

    Зреет клубника на поле за городом Торчат кверху попами ее любители. Вот это настоящее лето! (хокку про самосбор клубники) Пока идет сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments