Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

второй раз на полотнах

Вторая тренировка на полотнах вчера была уже намного лучше первой: прошел страх высоты и стали вспоминаться разные интересные штуки! Вечером был дождь, и поэтому:
1) я поехала на тренировку на машине, хотя обычно летом я предпочитаю велосипед
2) ехать пришлось в объезд, потому что Тюксенштрассе перекопали и обычным способом там уже не проедешь. Хорошо, что я знала об этом заранее, потому что на первую тренировку ездила на велике
3) на обратном пути подвезла Сару до вокзала, чтобы она не тащилась по дождю на остановку S-Bahn. Для Сары этот новый для меня маршрут оказался очень хорошо знакомым, потому что именно там она постоянно ездила, когда училась на права
4) из-за плохой погоды жонглеры не могли упражняться на улице и поэтому все желающие позаниматься были в зале: Сара, Лонне и я висели на полотнах, Ханнес, Андреас и еще пара человека жонглировали, Даниэль и его друг занимались просто разными упражнениями на силу и растяжки.

Я вчера очень сконцентрировалась и привезла с собой на тренировку йога-ремень и йога-блоки, чтобы сразу после полотен там же позаниматься растяжками. И это было отлично!
Попросила Сару сфотографировать меня на память. Эту позицию я умею давно, но кажется, картинок у меня в ней еще не было. Выбрать невозможно, поэтому сделала коллаж.


Tags: aerial, Росток, друзья, машина, погода, спорт
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments