Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

воздушные фото и видео

В прошлый понедельник я снова ездила на полотна одна из всего циркового кружка, и за компанию со мной ездила Лора, которая немного меня поснимала на полотнах:



Приятно иметь на память не только телефонные картинки, но и снятые хорошей камерой подругой:



В четверг меня Юлия и Лонне по моей просьбе сняли на видео, и я смонтировала кусочки из видео с обрывом от Юлии, и с обрывом "Эра", который у меня наконец-то стал получаться, чтобы я в нем не застревала бедрами в последнем обороте. Секрет успеха в том, что падать надо быстро и лихо, и тогда можно везде на скорости проскочить и не застрять!




До фитнеса на этой неделе мы так и не дошли: к нам приезжала в гости Маша с детьми и мы ездили на море, пока погода всего пару дней наконец-то была хорошая. Упускать такую погоду было бы неправильно.
А мои три часа спортивного преподавания были по плану: когда ты преподаватель, обычно все же приходится идти и заниматься спортом :)


Tags: aerial, друзья, спорт, фотографии
Subscribe

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • День НЛО

    На тарелке за мною они прилетели, Но вряд ли получится меня забрать. У меня ж огород! (НЛО хокку) Сегодня 2 июля отмечается день НЛО. Про НЛО в…

  • Happy Birthday Nastya!

    С огромным букетом красных цветов, Собранных во всем интернете Спешу поздравить подругу! (хокку про др Насти) Сегодня празднует день рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments