Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

воздушные фото и видео

В прошлый понедельник я снова ездила на полотна одна из всего циркового кружка, и за компанию со мной ездила Лора, которая немного меня поснимала на полотнах:



Приятно иметь на память не только телефонные картинки, но и снятые хорошей камерой подругой:



В четверг меня Юлия и Лонне по моей просьбе сняли на видео, и я смонтировала кусочки из видео с обрывом от Юлии, и с обрывом "Эра", который у меня наконец-то стал получаться, чтобы я в нем не застревала бедрами в последнем обороте. Секрет успеха в том, что падать надо быстро и лихо, и тогда можно везде на скорости проскочить и не застрять!




До фитнеса на этой неделе мы так и не дошли: к нам приезжала в гости Маша с детьми и мы ездили на море, пока погода всего пару дней наконец-то была хорошая. Упускать такую погоду было бы неправильно.
А мои три часа спортивного преподавания были по плану: когда ты преподаватель, обычно все же приходится идти и заниматься спортом :)


Tags: aerial, друзья, спорт, фотографии
Subscribe

  • однажды дождливым утром...

    Однажды осенним дождливым утром (сегодня, то есть) я пошла пешком под зонтом на плановый осмотр к зубному. Сначала зубной техник счистила мне…

  • бабье лето?

    За 11 лет на Балтийском море я привылка к самой разной погоде: мы и летом, и зимой можем носить одни и те же ветровки, когда погода и в июле, и в…

  • ложечка как тест новых правил

    Моя любовь к АлиЭкспрессу с 1ого июля стала теперь явлением, скорее относящимся к прошлому :( Именно 1ого июля немецкая таможня выпустила новый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments