Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

и повсюду тлеют пожары

Случилось чудо: я (человек, который с середины марта до настоящего момента посмотрел всего два фильма) на этой неделе за три дня посмотрела запоем мини-сериал 2020 года из 8 серий почти по часу "И повсюду тлеют пожары" (Little fires everywhere). Посмотреть этот сериал я собиралась еще чуть ли не с весны, его советовали и в ГОО, и на фейсбуке Юля. Но я насколько разлюбила смотреть фильмы, что никак не могла собраться хотя бы попробовать. Но дело было вечером, чувствовала я себя не слишком хорошо, чтобы заниматься чем-то конструктивным, и я решила попробовать. Я с самого начала была готова бросить смотреть в любой момент: я с фильмами вообще не церемонюсь. Но сериал меня неожиданно очень увлек, так что в четверг я посмотрела 3.5 серии, потом еще полторы серии в пятницу, а субботу досмотрела последние три серии на диване в гостиной, потому что мы наконец-то съездили купили нужные кабели и С. перевесил роутер в коридор, так что интеренет теперь есть на планшете в гостиной и на кухне.



Официальное описание сюжета: "Элена Ричардсон — богатая и влиятельная женщина, любящая мать и жена, проживающая в маленьком городке Шейкер-Хайтс. Ее жизнь, на первый взгляд, идеальна. Но все кардинально меняется, когда в город переезжает художница Мия Уоррен. Женщины разного социального положения находят точки соприкосновения и это приводит к череде ужасных событий."

Первую половину фильма я была уверена, что блондинка, играющая Элену, - это та же самая актриса, что играла Кларк в "Сотне". Но я ошибалась, что неудивительно: я очень плохо разбираюсь в знаменитостях. Элену сыграла актриса, известная мне по фильму "Блондинка в законе". Википедия помогла мне разобраться!

Сериал мне понравился и сюжетом, и подбором актером, и съемками, и музыкой. Я получила большое наслаждение от просмотра, хотя сама этого не ожидала! На самом деле, смотреть увлекательный сериал - это очень здорово! Одна проблема - меня мало что увлекает. Даже фильмы и сериалы, которые все советуют посмотреть, я бросаю в самом начале. Мне скучно. А зачем тогда тратить на это свое время?
Tags: понравилось, фильмы
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments