Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

"Большая маленькая ложь" - сериал

Сериал "Большая маленькая ложь" по одноименной книге Лианы Мориарти я решила попробовать посмотреть из интереса, тем более что это довольно короткий сериал: 2 сезона по 7 серий. В процессе оказалось, что по книге снят только первый сезон: довольно близко к тексту, ну, разве что живут герои не в Австралии, а в Калифорнии не берегу океана. А так все достаточно похоже, хотя и не на 100%. И поэтому смотреть было довольно скучно: я же и так знала содержание, тем более, что читала книгу недавно. А вот второй сезон меня удивил: там-то уже новые истории, написанные при участии Мориарти. И поговаривают, что будет и третий сезон. Если будет - я готова и его посмотреть. Мне уже интересно, как там дела у моих старых знакомых.
Из забавного: я не узнала Николь Кидман, хотя она исполняет одну из главных ролей. Ну, вы поняли уже: кино и актеры вообще не относятся к сфере моих интересов. Риз Уизерспун (вторая главная роль) я знала ровно по одной причине: я до этого посмотрела с ней "И повсюду тлеют пожары".



Аннотация:
"Жизнь привилегированных обитателей небольшого калифорнийского городка Монтерей кажется размеренной и во всех смыслах идеальной. Но загадочное убийство на одной из светских вечеринок переворачивает жизнь города с ног на голову. В центре расследования оказываются несколько матерей младших школьников. Обнаруживается, что не все горожане так дружелюбны и миролюбивы, как может показаться на первый взгляд. И даже в маленьком сообществе, где все знают друг о друге все, есть место страшным тайнам."

Один из кадров заглавных титров второго сезона:
A propos, C. говорит, что музыка к титрам напоминает ему... "Рабыню Изауру"!!!!


Tags: фильмы
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments