Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

М. в посудомойке, jamais и прак по загару

Мне, кажется, впервые в жизни, приснился вложенный сон. Во сне мне приснился сон и, проснувшись, я рассказываю о нем:
"Мне снилось, что к нам в гости пришел Москвин, и после еды я перепутала его... с тарелкой!!!  И аккуратно убрала в посудомойку. Если я правильно запомнила, то запустить посудомойку я все-таки не успела, Москвин из нее убежал. А я потом извинялась, что он так похож на тарелочку!!!"

Еще мне снилось, что в в гости приехала Наташа, на этот раз даже с Симоном, которого я видела только на фото. Симону очень полюбилось наше электронное пианино, которое во сне почему-то стояло на месте аквариума. Симон при этом не просто сел за пианино, а прямо-таки лег на него спать, как некоторые спят в салате "Оливье". Он, однако, не совсем спал, а надел наушники, стал что-то играть и петь... по-французски: "Jamais, jamais..." Вообще-то Симон немец, но слова у песни были именно такие. От игры на пианино через наушники шел совсем тихий звук, но что странно: звук песни Симона тоже был совсем тихий и приглушенный, как будто из наушников.

Мне снилось, что я объясняю Стасу, нашему бывшему тренеру по танцам, что у нас на первом курсе в Универе был обязательный практикум по измерению эффекта от загара на солнце. Мы себя сами подвергали излучению в специальных камерах, измеряли что-то, а потом записывали все в таблички и строили графики.

Вот так заснешь днем ненадолго, а успеет столько всего странного присниться!
Tags: друзья, пришли гости, сны
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments