Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

колечко, ростки и хурма

Прекрасная настольная композиция в пятницу вечером с красивым отражением свечки в почти пустой тарелке с остатками помело. Тюльпаны подарила Ира и они удивительно хорошо подошли по цвету ферментированной красной капусты, которой, между прочим, тремя людьми за вечер было съедено аж две литровые банки! А ты, юзернэйм, умеешь так квасить капусту, что она улетает в таких количествах!? :)

Очередная пицца на любимом тесте тоже была (и я, как обычно, ее даже не пробовала), причем в пиццу были добавлены все остатки муки (и недо-муки) из чиа, которую я молола для палео Наполеона.



Проросли новые ростки редиса, купленные перед НГ в количестве сразу килограмм. Прошлый редис был все же ярче, но по вкусу и всхожести всё отлично. От любимого мною дайкона отличается. А чего еще желать?!



В субботу была моя первая тренировка на кольце в новом году. Я уже почти успела забыть, как же это больно!
Купила себе курс-методичку "начинающие+продолжающие" у Каролины из Инстаграмма. Я хоть и прошла курс тренеров по воздушному кольцу, а мне все равно не хватает базовых элементов, которые можно было бы отрабатывать самой и показывать всем желающим новичкам в цирке, когда это снова будет можно.
Выучила несколько новых базовых элементов. На первом фото "Полумесяц". Несмотря на кажущуюся простоту, это действительно больно и найти положение, не вызывающее неприятных ощущений, очень непросто.



Элемент "Колыбель" по сравнению с "полумесяцем" - это удобная и расслабленная поза для сна! Из "колыбели" очень весело кувыркаться вперед!



"Подсвечник" - делать было страшно и я очень горжусь, что это вышло!



В четверг 7 января, спустя 4 недели после подвешивания, я сняла готовую хурму и съела одну штучку. Вышло вкусно! Это, конечно, ядерно сладко, я уже несколько отвыкла от таких сладких сухофруктов, но с другой стороны, никакого добавленного сахара там нет, а суммарно у меня всего 6 штук, так что я точно не объемся. На вяленую хурму, которую я покупала еще в России, похоже.
Для сравнения: вяленая хурма и свежая примерно того размера, что я использовала для подвешивания.



Просто радостно-зеленое фото моего салата с морепродуктами, которые я покупала для hot pot, и которые остались несъеденные. Из всех морепродуктов я люблю только креветки, а все остальное... ну, ем, считая это годным источником белка. Но не более. В салате с разными овощами и перепелиными яйцами было нормально.


Tags: diet, hoop, еда, палео, пришли гости, растения, спорт
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments