Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

второе колечко в 2021

Вчера вечером я снова занималась на кольце. У меня редко получается заниматься больше, чем раз в неделю. Я устаю от других спортивных нагрузок, а на кольце я по-прежнему испытываю довольно много боли, так что телу потом требуется отдых.
Разбирала дальше материалы методички по кольцу от Каролины. И выучила сразу несколько новых красивых фигур. Если включить свет во всей квартире, то у нас даже вполне можно вечером снять фото на память. А в этот раз было что поснимать.

"Русалка". Несмотря на подкупающую простоту фигуры, висеть так кошмарно больно! Колечко яростно впивается в боковые фасции на ноге, и этот эффект лишь приблизительно можно описать как "прокатиться боком ноги по массажному ролику". Но в 3 раза сильнее.



У "русалки" есть несколько вариаций: из кольца можно вынуть нижнюю или верхнюю ногу.





А это "обратная русалка". Кажется, нужно еще отпустить нижнюю руку. Но пока так.



Выучила две новых вариации "Человека на Луне": 1) "ножницы". С. говорит, что я тут похожа на него, когда он лежал в гамаке на Мэннлихене :)))



2) "секретарша"



Выучила "фронтальную амазонку", вариацию "боковая амазонка" я умею уже давно:



Упор одной стопой в нижнюю дугу. Все фото вышли не очень четкие, но пусть будет такое на память.



"Корзиночка" на верхней дуге:


Tags: hoop, спорт
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments