Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

марафон со стульями: 3/9

На прошлой неделе я записалась на небольшой инстаграмм-марафон по стойкам на стуле. Марафон проводит девушка по имени Шерил из Британии. Всего будет 9 поз на стуле, которые нужно повторить и выложить в своем аккаунте. Я решила все позы делать в моем русском комбинезоне "Гжель" от питерской компании Chobur Sport.
Из трех первых позиций самой сложной была третья: это довольно больно и требует определенного мужества, потому что нужно убрать ногу с пола и держать баланс.
На коллаже все три позы, сделанные Шерил (организатором) и мной.



Начальный постер марафона на память, а также моя поза №2, выбранная одним из спонсоров марафона. По итогам марафона в случайном порядке из всех, кто выполнил условия, будут выбраны несколько победителей и они получат призы от спонсоров. Это было бы приятно, но участвую я не из-за этого, а просто чтобы попробовать новые позы на стуле и возможно чтобы немного почувствовать, что я занимаюсь спортом с другими людьми. У нас же по-прежнему все закрыто, а прогнозы весьма неутешительные. Я же прошлой весной в первый локдаун немного занималась стойками на стуле (раз, два), вот можно продолжить свои упражнения.


Tags: спорт
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment