Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

эстафета имена

Получено от pessimistka 
Миша. Первая ассоциация - это парень с хроматографии, у которого скоро (наконец-то после 5 лет в аспере) предзащита. Он уже давно работает не на химфаке, но каждый раз, когда он приходил, в лабе было весело. Не то чтобы он сам был очень веселым человеком, но было действительно весело. А еще у меня было два одногруппника Миши (Фишер и Юдин), ни один из которых с нами не закончил обучение
Даша. Прямая ассоциация с именем - это Блондинка!!! Лично я не знаю ни одной Даши, но в лицо знаю двух : Немцова (училась на год старше) и Игнатьева (кажется, такая фамилия, учится сейчас на 5 курсе, в лаборатории термохимии). Обе они блондинки, ну и вот! Хотя не отрицаю существование брюнетистых и рыжих Даш :)))

UPD Как я могла забыть!?!?! Мы-ы-ы-ша! Конечно же Мыша! просто его имя у меня давно в голове закрепилось как Мыша, а не как Миша. Даже в телефонном справочнике так записано. Вот меня и не замкнуло.  Бывает же такое?
Subscribe

  • вечерний SUP: 11 км и березка

    Я уплыву туда, где небо упало в реку. И выдры купаются с громким плеском. Поплыли со мной? (хокку про вечер на реке) У нас закончилась жара, и даже…

  • целое поле клубники: еще и дешевле стало!

    Зреет клубника на поле за городом Торчат кверху попами ее любители. Вот это настоящее лето! (хокку про самосбор клубники) Пока идет сезон…

  • ну, и где жара?

    Жара в мегаполисе вряд ли приятна. На море же всё по-другому. Вот только жара убежала. (хокку про недостаток жары на Балтике) Люди вокруг нас, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments