Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

марафон со стульями: 9/9

Последняя неделя марафона со стульями и еще три позиции на стуле. Все же ракурс имеет большое значение: последние две позы выглядят прямо-таки как воздушные шпагаты, хотя шпагатами не являются!
Предпоследнюю и последнюю позы этого марафона я уже делала прошлой весной, но сама я не догадалась, как именно ноги нужно наклонить к камере, чтобы выглядело еще эффектнее!



Вариация второй позы, тоже симпатичная.



Все девять позиций на стуле от организатора Шэрил:



И все девять позиций в моем исполнении. Весь марафон я сделала в гжелевском комбинезоне питерской фирмы chobur_sport. Даже жаль, что марафон подошел к концу. Это было весело!



Некоторые другие участники тоже закончили марафон и тоже сделали коллажи, я сохранила из историй Шэрил парочку на память:



И еще парочку, включая синее сердечко для меня от организатора:


Tags: спорт
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment