Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

марафон со стульями: 9/9

Последняя неделя марафона со стульями и еще три позиции на стуле. Все же ракурс имеет большое значение: последние две позы выглядят прямо-таки как воздушные шпагаты, хотя шпагатами не являются!
Предпоследнюю и последнюю позы этого марафона я уже делала прошлой весной, но сама я не догадалась, как именно ноги нужно наклонить к камере, чтобы выглядело еще эффектнее!



Вариация второй позы, тоже симпатичная.



Все девять позиций на стуле от организатора Шэрил:



И все девять позиций в моем исполнении. Весь марафон я сделала в гжелевском комбинезоне питерской фирмы chobur_sport. Даже жаль, что марафон подошел к концу. Это было весело!



Некоторые другие участники тоже закончили марафон и тоже сделали коллажи, я сохранила из историй Шэрил парочку на память:



И еще парочку, включая синее сердечко для меня от организатора:


Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment