Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

цирк2021: неделя 2

На этой неделе я два раза попала в цирк, чтобы позаниматься на полотнах и это чудесно! Как же мало надо мне для счастья: я могу вытерпеть очень многие ограничения, лишь бы было можно хотя бы висеть на полотнах! В пятницу я была записана еще неделю назад, а во вторник реализовала свое право "спонтанной записи", то есть когда с 12 до 15 часов можно записаться во второй раз за неделю на грядущий вечер, если есть свободные места. Со мной во вторник попробовать ездила Ира. Я ее два года уговаривала попробовать, тем более, что первый раз вообще бесплатно (а потом просто очень дешево), а у меня уже полтора года как есть тренерская лицензия, так что даже есть, с кем позаниматься.

С тренировки во вторник у меня есть немного фото на память, Ира меня поснимала.
Мама меня недавно спросила: почему на большинстве моих спортивных фото у меня распущенные волосы, ведь с ними же жарко и неудобно. Я совершенно согласна: жарко и неудобно, но когда сделана свежая укладка, ее всегда очень жалко стягивать в хвост/пучок, а фото с распущенными волосами получаются обычно более интересными. Ну, и длина моих волос сейчас не такая большая, чтобы заниматься было совсем-совсем некомфортно.



Во вторник кроме Иры и меня были еще Лонне и Ханнес, было здорово их снова увидеть после большого перерыва. От Лонне я узнала, что это разрешение заниматься в зале вовсе не было спущено нам сверху от локального Министерства здравохранения. Это находчивая Рике придумала обратиться в Министерство с просьбой, мол нам всем за время карантина уже так грустно и плохо, и так не хватает нашего полезного оздоровительного кружка, и нельзя ли все-таки нам разрешить, если мы будем соблюдать все правила, а то мы прямо-таки уже серьезно ментально болеем без цирка... И разрешение дали! Вот же умница! А то и бы дальше сидели бы без тренировок, тем более что Германия уже говорит о начале третьей волны :(



В пятницу были снова Мишель и Элли, а также Алекс, которая показывала мне вход в замотку на бедрах через русский лаз, а также обрыв в колени на канате. С ней интересно! Надеюсь, что мы сможем и на следующей неделе увидеться.



За три первые тренировки в новом году я пока выучила совсем немного нового, и даже на самом деле повторила далеко не все из того, что делала раньше. Но в следующий раз, пожалуй, пора изучать дальше материалы моего тренерского продвинутого курса. Мне возможно все же организуют взрослую группу по полотнам раз в неделю. Это было бы здорово: и новый опыт, и применение моих тренерских знаний, и новые знакомства.
Смешная вышла вторая фотография: волосы в процессе обрыва приобрели МЕГА объем!



Ира была настроена не очень оптимистично, что у нее что-то получится на полотнах. Но я хороший тренер и знаю кучу разных упражнений, которые получаются у всех, кто приходит на первые занятия, даже если человек пока не умеет подтягиваться, а руки и спина недостаточно сильные. Так что у Иры были отличные успехи для первого занятия и ей понравилось!



Пару первых успехов мы задокументировали на фото. Очень надеюсь, что это было не последнее наше занятие вместе!


IMG_20210223_192121.jpg

Tags: aerial, друзья, спорт
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments