Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

начало весны

Календарная весна началась с тумана: уже два первых дня марта по утрам туман, и от этого ужасно сонно. Но зато я в последний день зимы успела довязать очень клёвые весенние игрушки, поднимающие настроение. И пока они стоят на столе в кухне/гостиной, развлекают меня своим видом. Показать их я смогу уже после того, как подарю. А подарю скоро.
Аномально высокая температура продержалась меньше недели, и вот уже с прошлой среды у нас прохладно: около 4-8 градусов, против 15-18 это ощущается, прямо как морозы.
В понедельник мы с С. сфотографировали на макрообъектив вот такое чудо. Попробуете догадаться, что это?



Это... рот улитки неритина, которая зачем-то вылезла на переднее стекло аквариума! Она и без макрообъектива выглядела интересно, но рот с увеличением оказался прямо-таки завораживающим! В некоторых положениях он даже был похож на человеческие губы. Ртом улитка непрерывно что-то жевала и очень нас этим развлекла. Дочки Светы предположили, что на фото... попа бегемота! (Света, если ты это читаешь, прости, но я не могу этим не поделиться!). В принципе, ответ чем-то близкий :)))
Одна из Шалунишек беременна, а еще нарисовалась девочка из старой компании отоцинклюсов, и снова беременная. Мы уже не надеемся, что из ее третьего помета кто-то выживет. Ну а вдруг?
Tags: аквариум, вязание, погода
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • про солнечные очки

    Солнце палящее хочет зажарить. Но не дремлют фильтры на очках. Гуляем спокойно. (хокку про солнечные очки) С третьего класса по первый год…

  • как в Австралии

    Бесплатные фрукты детям И кассы самообслуживания. Неужто я в Австралии? (хокку про экскурсию в магазин) Мне с такой регулярностью снится, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment