Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

#сновавесна: старт

Я в жж с августа 2006 года, и виртуальная реальность настолько важная часть моей жизни, что мне даже иногда снится, как я читаю жж, отвечаю на комментарии или встречаюсь с кем-то из своих виртуальных жж друзей. Так почему бы не поучаствовать в творческом приключении #сновавесна, организуемым сообществом 365days?! В этом весеннем марафоне я ставлю себе цель выполнить 60 заданий, а если хорошо пойдет, то перейти к цели 90 заданий можно и позже.

И заодно эта запись-заявка на участие являет миру мое селфи, снятое 3 марта днем дома.



Для интересующихся темой кудрявых укладок (aka curly girl method): у меня был довольно необычный эксперимент - через три дня после прошлого мытья головы я просто намочила голову, смыв, таким образом, слои геля, пенки и лив-ина, но не мыла, промокнула футболкой, нанесла новый лив-ин, потом мусс, высушила "орхидеей", нанесла еще гель, разбила каст маслом ши. И вышло очень неплохо! Нечто среднее между рефрешем и мытьем.
Tags: #сновавесна, волосы
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments