Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

усложненный обрыв из петли

Вчера я впервые набралась храбрости, чтобы на нужной скорости сделать усложненный обрыв из петли! Если делать его недостаточно быстро, то уже на втором обороте просто застреваешь - проверено лично! А делать его быстро реально страшно... Высота потолка в нашем спортзале, увы, не достаточно высокая, так что начинать замотку приходится довольно низко, делать крест перед собой с забрасыванием туда коленей физически очень тяжело, потому что крест получается уже достаточно близко к подвесу, и из-за этого натяжение очень большое, забираться приходится под самый потолок, иначе никак... Но зато хотя бы не рискуешь пикировать головой в мат, как в обрыве "Сафари". И вообще: какая разница?! Обрыв же я сделала, причем всего на второй тренировке подряд. Во вторник ездила с Элли, Мишель и Лонне, начала по видео учить этот обрыв, но оставались вопросы в замотке. А вчера ездили вместе с С. (он составлял мне компанию на слоте в 20 часов), и с третьй или четвертой попытки я решилась на обрыв на скорости!!! Ура!!! И именно эта моя самая первая попытка заснята на видео. Я невероятно рада! Да, над ровностью ног еще предстоит работать, а также над более красивым и плавным заходом, который пока настолько страшый, что я не стала его снимать. Эх, как же интересно было бы сделать этот обрыв в цирковой палатке на большой высоте... Ну, посмотрим, что у нас с антикоронными мерами в наступающем летнем сезоне. Прошлым летом полотна в палатку так и не переехали, а остались на все лето в спортзале.



Итого, на этой неделе было уже 4 силовых тренировки подряд: в пн и ср вела из дома онлайн свои курсы, в среду с нами в первый раз занималась Юля, которая уже давно переехала в Кайзерслаутерн. Во вторник и четверг ездила в цирк, причем в четверг я собиралась позаниматься от силы часок, но увлеклась и веселилась все два часа. Последние минут 20 посвятила стойкам - все же в зале их отрабатывать намного удобнее, чем дома.
Tags: #сновавесна, aerial
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments