Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

весёлые пузырики

Весной у меня лично всего два праздника: 3 марта - это день рождения нашей пары, и 8 марта - праздник, который в детстве всегда очень любила за приближение весны, и за то, что все женщины были очень счастливыми и с цветами. С момента моего детства многое в жизни успело поменяться, в том числе и страна проживания. Теперь 8 Марта у меня не выходной день, и в этот день ректор нашего Университета Ростока неизменно шлет пространные письма о равноправии и борьбе за него. Нет, равноправие и борьба - это все очень хорошо, но мне бы просто хотелось цветов. Надеюсь, что могу рассчитывать и на цветы, и на "письмо счастья" в понедельник. А мой подарок к 8ому Марта уже пришел. Я решила, что непременно хочу обладать аппаратом, газирующим воду, с тех пор, как у нас дома месяц назад появился весьма недешевый фильтр Berkey. А газированную воду я меж тем люблю. Но какой тогда смысл таскать ее из супермаркета, да еще и в пластиковых бутылках, которых я стараюсь избегать, если вода, которую фильтрует мой Бёрки, по качеству намного превосходит обычную газированную воду из супермаркетов?? Вообще никакого смысла! Я честно изучила разные предложения и в итоге сделала банальный выбор: купила главный немецкий хит по газированию воды: аппарат SodaStream второго поколения. Этот нехитрый агрегат только на немецком Амазоне приобрели более чем 11 000 человек! Также он часто продается и в Кауфланде, и Реале, и многих мелких магазинах по акциям. В комплект входит баллон с углекислым газом, которого достаточно для 60 л воды, а также два стеклянных графина. Баллоны можно менять на заправленные во многих обычных магазинах проде Реала, Россмана и Альди, но это мне еще предстоит проверить лично. В полученную газировку желающие могут добавлять многочисленные сиропы этой же фирмы, и разных других. Но я такое не буду пить даже за доплату. К стеклянным графинам можно даже докупить мягкий защитный чехол, чтобы можно было графин носить с собой, но если уж мне захочется чехол, то я его могу успешно сшить/связать сама.
А пока что агрегат был распечатан (ну не ждать же 8ого Марта?), с помощью С. и Димы изучен и проверен. Все работает! Газированная вода что надо. Я в нее добавляла сок лайма, а также облепиховый сок из ДМ.
Вот он - мой идеальный подарок к любому весеннему празднику этой весной.
Самый идеальных подарок к вообще любому празднику для меня лично - это уехать в дальние края путешествовать. Но пока в силу объективных причин это не представляется возможным. Пусть хотя бы у меня будут в обилии веселые пузырики!


Tags: #сновавесна, магазины, подарки, праздники
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments