Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

позволь мне рассказать о том....

Позволь мне рассказать о том, как идут дела, новости какие в нашем маленьком городке... А новости таковы, что магазины пока по-прежнему работают, и формально туда не должны пускать жителей, живущих не в самом Ростоке, а за его пределами, но по факту пускают, так как приложение LUCA пока не ввели в качестве обязательного, а прописку на входе не проверяют. С. провел свой трехдневный воркшоп: очень доволен и очень устал. Максимум одновременно было почти 80 человек! То, что когда-то планировалось, как небольшой воркшоп, в связи с онлайн-форматом проведения вылилось в полноценную конференцию. Погода так и не думает налаживаться до былых +17 градусов, что были у нас несколько дней еще в феврале. На этой неделе я снова два раза побывала на полотнах: во вторник с Мишель, Лонне и Каро из молодежной группы, а вчера с Ирой, которая была уже во второй раз на тренировке. С нами одновременно еще занимались Алекс, которая учила свой новый номер на трапеции, и Даниэль, который жонглировал. Ира меня поснимала чуть-чуть на фото и много на видео, за что я ей очень благодарна: по видео, анализируя свои ошибки и недочеты, можно многому научиться. После усложненного обрыва из петли с удивлением вчера поняла, что обрывы "Эра" и тем более "Памперс" - это просто для детей! Реально несложно.
А почему я начала запись с цитаты из песни "ОК" Чижа? А потому, что вчера к нам приходил Дима, и мы снова (как неделю назад) пели песни под гитару, и в том числе эту песню.

(краткое, но неполное содержание вчерашного концерта)
Актриса-весна - ОК - В горнице - Со мной моя нежность - Что такое осень - Рок-н-рол мертв - По утру - Дембеля - Was wollen wir trinken - Поручик Голицын - Сидя на красивом холме - Моей звезде не суждено - Коробка с карандашами - ...

Сегодня утром у нас с С. было небольшое "продолжение банкета" и мы впервые в жизни сами попытались спеть "Лямбду" (привет Миша, если ты меня читаешь!), потом "Пiздно" Михаила Елизарова, которую С. нашел на форуме, а потом сделали очередной подход "Асимметрии" Арефьевой. Но там у нас по-прежнему две проблемы: у С. дико устают пальцы от постоянного барре, а у меня не хватает дыхалки, чтобы шпарить с нужной скоростью и экспрессией. Но песня мне по-прежнему очень-очень нравится!



Скопирую на память слова песни Елизарова из сообщества его поклонников ru_elizarov. Слово "поздно" по-украински для русского уха звучит вполне себе непристойно, но к концу в песне и вовсе появляется обсцентная лексика. Но такими мелочами нас, разумеется, не смутить.

Пiздно

Вжэ скоро Новий Гiд
I Christmas, Christmas.
Стартують кораблi
У кiсмос, кiсмос.
Українская нiч,
Так звiздно, звiздно.
Тож нэ об этом рiч -
Всэ пiздно...
Пiздно!

Як будто хiр спiвае
В небi, небi.
Я бiльшэ нэ чекаю
Тэбэ, тэбэ.
Лунае ця пiсня
Так грiзно, грiзно.
Ты бiльше нэ моя
Всэ пiздно...
Пiздно!

Лiтае самолiт
В Самуi, уi
Душа моя болiт,
Сумуе, уе.
Нэ ходят поїзда,
Нiч тихше тыхой.
Наш пiїзд опiздав.
I пiхуй!
Пiхуй.



Tags: #сновавесна, aerial, друзья, музыкальное, пришли гости, спорт
Subscribe

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • день танца

    Сегодня 29 апреля отмечается международный день танца и я хочу поздравить всех танцоров, профессионалов, любителей, а также зрителей и болельщиков с…

  • вышивка и Наполеон в подарок

    Сегодня мы ездили в гости к АиК, которые в конце прошлого года купили дом рядом с Гюстровым и которым мы помогали переезжать, но дом так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments