Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

день без мяса

Сегодня 20 марта международный день без мяса. Сказать по правде, я к этому дню не имею вообще никакого отношения, поскольку мясо (и прочие части животных) люблю и ем с большим удовольствием, и иногда по три раза в день. Если бы мне было нужно выбирать, от чего отказаться: от растительной или от животной пищи, я бы не задумываясь выбрала бы карнивор-диету, то есть питание, состоящие только из животных продуктов (мясо, субпродукты, рыба и др. морепродукты, яйца и при желании любая молочка, хотя на нее я бы не стала налегать). Но так по чисто случайному совпадению именно сегодня в международный день без мяса мое меню никакого мяса не включало, и даже рыбу или морепродукты я сегодня тоже не ела.

Завтрак: овсянка на воде с цейлонской корицей, самодельной сушеной цедрой*, кусочком брюноста из Норвегии** + свежие малина и черника + кленовый сироп + кедровые орешки + молочный улун
Обед: 4 вареных итальянских артишока, которые я макала в тыквенное масло с розовой гималайской солью + салат из рукколы, черри, пищевых дрожжей, самодельной приправы из косточки авокадо, оливкового масла + ройбуш с лимоном + черника и малина и кусочек сыра типа бри (был со скидкой в Лидле)
Полдник: кофе с цедрой + сушеная малина
Ужин: любимые оладьи из цуккини с мукой из плантанов + чеснок + маложирный термостатный йогурт + молочный улун

* приправа от Ларисы кончилась, я уже успела намолоть своей, и ее получилось так много (и еще куча несмолотой высушенной цедры лежит отдельно), что пока я решила цедру больше не копить.
** от брюноста, что мне прислали Лена из Осло и Паша из Гамбурга, осталась одна пачка от Паши, но у нее огромный срок годности, так что ее не нужно съесть срочно
Tags: #сновавесна, diet, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ложечка как тест новых правил

    Моя любовь к АлиЭкспрессу с 1ого июля стала теперь явлением, скорее относящимся к прошлому :( Именно 1ого июля немецкая таможня выпустила новый…

  • мои лучшие макароны по-флотски

    Когда я прочитала задание осеннего марафона "рассказать, где лучшие обеды", то у меня не возникло ни тени сомнения в том, что лучшие обеды…

  • бесконечный обрыв, Марлен и Милица

    Вчера в цирке на тренировке мне наконец-то удалось разучить вход в бесконечный обрыв через замотку на бедрах и смену, которую я нашла на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments