Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

день Балтийского моря

Сегодня 22 марта отмечается Международный день Балтийского моря. И как не написать про этот праздник, если мы уже 11 лет живем именно на Балтийском море в немецком городе Росток. Приехали в феврале 2010 года, совершенно не представляя, на какой срок. А вот до сих пор живем, и до сих пор очень любим наше холодное, наше суровое, и все равно наше море!
Вчера с Ирой ездили погулять в Wilhelmshöhe, у нас по-прежнему не тепло, и было довольно ветрено (но это часто на море), зато было солнце и пели птицы. Всех с праздником!



Мы на выходе с пляжа:



Бонус-фото: селфи на море 7 марта 2010 года, в наш самый первый раз на Балтийском море, в наш самый первый год в Германии и даже еще в первый месяц, когда мы купили велосипеды и поехали в Варнемюнде:


Tags: #сновавесна, Германия, Росток, воспоминания, море, праздники
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments