Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

12 градусов и "сакура"

Сегодня наконец-то снова потеплело. В первое потепление температура была выше, до 15-17 градусов, а сейчас пока до 12, но даже так уже хорошо. Если можно ехать на велосипеде в весенних вещах, при этом не замерзая, я считаю, что это уже неплохо. Прокатилась на велосипеде до центра, забрала планшет из ремонта, а потом заехала в TKMax, а то вдруг нам опять запретят ходить в магазины? Надо пользоваться случаем. На обратном пути недалеко от Helga's Kitchen увидела прекрасную цветущую "сакуру". Я понимаю, что это никакая не сакура, но эти розовые цветы всегда очень красивые, и это первое такое цветущее дерево, что я увидела этой весной. Остановилась, чтобы сделать пару кадров.



Уже начинались сумерки, и поэтому фото вышли чуть мутноваты, но на память подойдет.


Tags: #сновавесна, Росток, погода
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments