Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

синие баночки и прочие покупки

Вчера я ездила забирать из ремонта планшет, и поскольку уж все равно добралась до центра и у меня было немного времени до начала занятий, решила потратить полчаса на то, что мои немецкие подруги называют словом bummeln = бродить/фланировать/шататься по магазинам. Шататься я пошла всего в один магазин, в TKMaxx, поскольку времени было мало, ходить долго по магазинам в маске я не могу, а мне не то, чтобы было обязательно нужно что-то конкретное. ТКМакс был моим последним нормальным магазином до локдауна в конце декабря. Пошаталась по магазину с удовольствием, и даже ушла не с пустыми руками:
- соль для ванной с аромамаслами с привлекательной для меня надписью Empire Australia
- лимонное жидкое мыло для рук с дозатором в красивой упаковке (ну, мыло всегда нужно, а с наступлением короны это еще и трендовый товар)
- марроканская био-мята в пакетиках (для разнообразия с перечной мятой)
- конфетки из фиников и чуфы
- и премилые крохотные баночки Mason Jar синего цвета с ручками. Я просто не устояла! У меня этой фирмы все банки для ферментации, и мне нравится этот дизайн.
В магазине я не очень внимательно посмотрела, но это набор для соли и перца, чтобы ставить на стол, и поэтому крышки с дырочками. Я же не планирую использовать их таким образом. Во-первых, приправы в баночках с открытыми дырками выдыхаются, а во-вторых, у нас влажно, и поэтому соль, например, может легко нахвататься влаги. Я хочу придумать, как заклеить эти дырочки, возможно, с обратной стороны крышки и хранить в них, например, свою любимую цейлонскую корицу или самодельную сушеную цедру.


Tags: #сновавесна, магазины
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments