Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

потрогать зайца

Мне всегда хотелось потрогать зайца. Не спрашивайте меня зачем. Это совершенно иррациональное желание. Зайцу от этого вряд ли будет хорошо и приятно. Кроликов я трогала более чем достаточно. Ну зачем мне заяц?! А вот хотелось, и все.
Но мое очень скрытое желание совершенно случайно сбылось при весьма странных обстоятельствах. Я приехала на тренировку в цирк, Элли и Мишель не смогли, сидели на карантине. Кроме меня были еще Лонне и Каро. И Алекс, которая совершенно потерянная бродила вокруг зала и по залу и пыталась найти ключ от своей машины. Ключ упорно не желал находиться, а Алекс даже не была уверена, если и у нее дома (а она живет довольно далеко за городом) запасной ключ. Она была совершенно огорчена и ждала, пока приедет ее друг, чтобы они вместе на его машине поехали бы к ней домой и поискали там запасной ключ. Они уехали, а через какое-то время вернулись. Алекс влетела в зал, объявила, что запасной ключ у нее есть, но у нее прямо в колесе сидит крохотный заяц и совершенно не собирается убегать! Зайца пытались пугать, но тщетно. Он засел и не двигался. Алекс решила, что видимо заяц больной, раз настолько не боится людей, и придется его положить в коробку и непременно забрать домой, чтобы он пока пожил у нее в загоне для овец и хотя бы немного окреп и поел. Заяц был положен в гигантскую красную пластиковую коробку для реквизита, он занимал там от силы 5% места и был размером, ну, с пару грейпфрутов. И был действительно очень-очень-очень спокойный. Он сидел, собравшись в комочек, был невероятно милый и больше всего напоминал... камень, расписанный под зайца. Такие камни рисует, например, rikki_t_tavi, а я для иллюстрации нашла фото другой художницы. Я очень острожно и совсем коротко погладила его, но заяц не реагировал. Заяц уехал с Алекс к ней домой. А что случилось дальше, я пока не знаю. Алекс обещала рассказать в следующий раз эту историю до конца.

P.S. Эта запись покрывает уже 45ое задание в моем личном списке блоггерского марафона. Пожалуй, я смогу справиться с 90 заданиями до конца мая.


Tags: #сновавесна, aerial, Росток
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments