Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

новая поза из замотки под коленкой и пр. про цирк

Во вторник в цирке вместо возможных шести человек мы были всего втроем: Лонне (как ответственная за зал), Каро (из молодежной группы) и я. Элли сидела дома на карантине из-за подозрения на корону (короны нет), а Мишель сидела добровольно, потому что контактировала с Элли. Еще к нам заходила Алекс, но она сначала потеряла ключ от машины, а потом развлекла нас маленьким спокойным зайцем.
Я выучила по Инстаграмму zee_aerial новую позу из виса под коленом, который делается после трехкратной замотки двух полотен на одну ногу. Попросила Каро меня сфотографировать, чтобы оценить, насколько хорошо выглядит. А выглядит и правда неплохо, и прямо-то представляет собой очередной (пусть и небольшой) повод для гордости! Получается, что такую позу можно сделать и на канате, раз полотна не разделены ни разу. Надо это запомнить. Пробовала сделать один обрыв, увиденный в Инстаграмме, но это закончилось тем, что я два раза врезалась головой в мат, потому что у нас нас в зале недостаточно места, а лететь в том обрыве вниз головой с крестом на спине и с двойной обмоткой полотен вокруг согнутых ног, надо доооолго! Пришла к выводу, что этот обрыв можно будет попробовать, если все-таки полотна переедут на летний сезон в цирковую палатку. А иначе не нужно больше рисковать своей головой.
В пятницу Мишель смогла ко мне присоединиться, и мы занимались вдвоем, причем в режиме интенсивного взаимного обучения. Я как обычно учила Мишель новым фигурам, а она меня взялась тренировать, чтобы я научилась наконец-то делать стойку на руках. И вы знаете: в таком режиме у меня за одно занятие был ощутимый прогресс, так что я пару раз смогла постоять в правильно выстроенной позиции пару секунд. Надо продолжать заниматься и пользоваться возможностью, что у меня есть подружка, которая может мне помочь с этой давней мечтой. Так и запишем: планы на эту весну - научиться делать стойку под руководством Мишель и продолжать заниматься полотнами, чтобы нам не прикрыли эту возможноть.
В Ростоке число новых зараженных на 100 тыс. человек за последние 7 дней уже 47.8, то есть после открытия магазинов пару недель назад выросло в 2 раза. Как только это число станет выше 50, магазины опять закроют. Но это ладно. Я больше всего боюсь, что снова закроют наши тренировки в "Фантазии". С ними я готова вытерпеть многое.


Tags: #сновавесна, aerial, друзья, медицинское, спорт
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments