Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

тревожная мать-и-мачеха

В весеннем блоггерском марафоне есть такое задание: "покажите отвратительные, тревожные желтые цветы". И я всё недоумевала, можно ли мне вообще выполнить это задание. Я не считаю цветы отвратительными или тревожными, вообще никакие. И жёлтые тоже нет. Пока сегодня в лесу по дороге к морю мы не встретили первую мать-и-мачеху. Нет, вы не подумайте, я была ей искренне рада! Это же первая мать-и-мачеха этой весной. НО, вы только вглядитесь в эти отвратительные несфокусированные цветы! И заваленный горизонт меня тоже очень тревожит. Так вот что имелось ввиду в задании!



А что касается моря, то мы на этой неделе побывали аж три раза: в четверг вечером ездили вдвоем прогуляться по пустынному коронно-вечерному променаду в Варнемюнде. В пятницу вечером ездили на похожий маршрут с Димой и Алёной. А сегодня вот до обеда ездили с Димой, Алёной и Ваней почти в Торфбрюке, оставили машину на лесной парковке и больше гуляли по лесу, чем по морю, но это и не плохо. Сегодня было не солнечно и довольно ветренно.


Tags: #сновавесна, друзья, море, погода
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments