Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

тревожная мать-и-мачеха

В весеннем блоггерском марафоне есть такое задание: "покажите отвратительные, тревожные желтые цветы". И я всё недоумевала, можно ли мне вообще выполнить это задание. Я не считаю цветы отвратительными или тревожными, вообще никакие. И жёлтые тоже нет. Пока сегодня в лесу по дороге к морю мы не встретили первую мать-и-мачеху. Нет, вы не подумайте, я была ей искренне рада! Это же первая мать-и-мачеха этой весной. НО, вы только вглядитесь в эти отвратительные несфокусированные цветы! И заваленный горизонт меня тоже очень тревожит. Так вот что имелось ввиду в задании!



А что касается моря, то мы на этой неделе побывали аж три раза: в четверг вечером ездили вдвоем прогуляться по пустынному коронно-вечерному променаду в Варнемюнде. В пятницу вечером ездили на похожий маршрут с Димой и Алёной. А сегодня вот до обеда ездили с Димой, Алёной и Ваней почти в Торфбрюке, оставили машину на лесной парковке и больше гуляли по лесу, чем по морю, но это и не плохо. Сегодня было не солнечно и довольно ветренно.


Tags: #сновавесна, друзья, море, погода
Subscribe

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • первые покупки

    Вы не поверите! Но мои самые первые покупки, с тех пор как у нас со вчерашнего дня снова открылись НЕпродуктовые магазины - это целая куча новых…

  • сосулечное настроение и пр.

    Разумеется, за 11 лет в Ростоке, мы уже видели снег. Взять хотя бы зиму с 2009 на 2010 год, когда мы только приехали, а снега было полно, как в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments