Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

мой курс на полотнах?

Меня часто спрашивают (на самом деле нет): как прийти в форму к лету? Если бы не коронавирус, то я бы всем посоветовала прийти ко мне на занятие на воздушные полотна. Мой цирк "Фантазия" решил сделать для меня курс для взрослых, и если бы не коронавирус, то мы бы уже объявили бы набор: в пятницу вечером с 18:00 до 19:30. Описание курса уже готово, и фото подобрано, но в списке курсов моей акробатики пока нет, ведь все равно непонятно, когда же можно будет курс объявить. Но я уже есть в официальном списке команды "Фантазии", на заглавную страницу я выбрала любимую кудрявую фотку, которую сняла Ира на море в прошлом ноябре. По клику открывается моя страничка, украшенная фотографией одной из поз на полотнах, снятая летом 2019 года, в мой единственный пока сезон в цирковом шатре. Я написала о себе, ответив на стандартные вопросы для всех членов команды. Сара мне немного помогла отполировать текст и поправить ошибки. Вот только курс пока не объявлен, и это очень-очень жаль. Мне было бы интересно попробовать систематически применять свои преподавательские навыки, полученные на двух тренерских курсах в Питере. Точнее так: я все равно знания применяю на всех, кто проявляеет интерес, и у меня есть две достаточно регулярных ученицы: Мишель и Элли. Но ведь нас могло быть быть больше, тем более что это было бы уникальное предложение и в Ростоке, и в МекПоме...



Tags: #сновавесна, aerial, Росток, волосы, медицинское, спорт
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments