Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

зайчики для Мишель и Элли

На выходных у меня было вязальное настроение, а у нас приближается Пасха, и я решила, зачем же отказывать себе в удовольствии повязать и связала двух очень похожих зайчиков с сердечками в качестве милых пасхальных подарков для Мишель и Элли, моих девочек, которые занимаются под моим руководством полотнами.



К сожалению, на этой неделе мы не увиделись на тренировке во вторник: Мишель сильно потянула спину, а Элли была на операции весь день и очень устала, так что до цирка уже не дошла. И поэтому сегодня Мишель после работы (из соседнего здания, института информатики) забегала ко мне ненадолго обменяться подарками. Унесла своего зайчика (в голубом свитере) и обещала забросить зайчика для Элли (в свитере в полоску) и принесла мне банановый кекс.



Я уже вязала много разных амигуруми-зайцев (можно будет сделать коллаж), поэтому я просто искала по картинкам новую модель, чтобы мне понравилось. И нашла вот таких зайцев с сердечками по русской бесплатной схеме.
В процессе вязания зайцев успела потратить остатки аж трех разных белых ниток, и еще самый последний кусок голубых в крапинку, из которых я вязала обнимашек, а еще Тюкаку. Темно-сиреневые нитки - это даже еще не самые последние из мотка, что мне давным-давно подарики Аня и Кристиан. Поскольку я использовала самые разные остатки ниток, то зайцы вышли с разными пропорциями, но в этом нет ничего плохо. Зато сразу видно, что я - не фабрика по зайцам. Хотя это спорное утверждение.



Зайчики с крокусом Милой для Сары - мои Пасхальные вязаные подарки в этом году.



Еще раз вместе:


Tags: aerial, вязание, друзья, пришли гости, рукоделия, спорт
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments