Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

день цирка

Сегодня 17 апреля отмечается День Цирка! И я, как большой фанат воздушной акробатики и член циркового клуба "Фантазия" в Ростоке (а также чисто формально даже преподаватель, но без группы), поздравляю всех с праздником!

К празднику у меня, увы, не самые лучшие новости, которые пришли вчера после чудесной трёхчасовой тренировки на полотнах: с понедельника на четыре недели (а может и дольше) у нас ужесточают локдаун, и поэтому заниматься в цирке опять нельзя, даже по записи и вшестером в громадном зале :((( Помимо этого снова закрываются магазины, даже с тестами, закрываются школы для НЕ выпускных классов. Снова можно встречаться только с одним человеком из другого домохозяйства. И в любой момент городские власти могут объявить комендантский час с 21 до 6 в районах, где индекс заболевания больше 100. А в Ростоке он уже давно перевалил за сотню. Открытие магазинов в начале марта этому поспособствовало. И наверное ещё куча всего, у меня не хватило терпения дочитать весь список новых мер. Для меня закрытие цирка - это уже достаточный повод для грусти.


Tags: #скоровесна, aerial, Германия, медицинское, праздники, спорт
Subscribe

  • упорядоченная еда Адама Хилмана

    В раю для перфекционистов Бананы высроились в ряд И апельсины в ПШУ*. (хокку о новом блоге) По наводке Ани @paleorussia открыла для себя в…

  • кабачковая икра? Ну нет, хотя бы стейк!

    Однажды С. на форуме МГУ нашел весёлую историю (картинка под катом в конце записи), которая его так развеселила, что он пересказывал ее и мне, и не…

  • Craig раскрашивает песни

    Совершенно случайно на фейсбуке я набрела на человека по имени Craig Ashton, он британец, но живет в Москве и очень забавно и как-то трогательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments