Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

зайцы Гаучо добрались!

Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая история: я начала шить их еще в конце 2017 года, потом почему-то долго не было входновения. Я дошила их 12 марта 2020 года, но начала буйствовать корона, так что посылку в Бразилию мы с Аней решили отправлять чуть позже. Зайцы жили у меня и ждали, пока будет можно поехать путешествовать. Этой весной, когда появился хоть какой-то просвет, я не без труда 6 марта смогла все-таки отправить посылку. И зайцы ехали к хозяевам почти 2 месяца. В Бразилии почта ведь еще и не присылает никаких уведомлений адресату, что пришла посылка, лежит на таможне и надо заплатить налог. Всё приходится отслеживать самостоятельно. Я так рада, что они добрались и что они понравились своим хозяевам-прототипам :))) С удовольствием посмотрела и видео распаковки посылки в Инстаграмме, и фото в записи girafanya, которую я прикрепляю ниже. Даже на расстоянии и через интернет чувствуется радость!


Tags: друзья, куклы, подарки, рукоделия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments