Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

"Обратная связь"

Спустя всего 6 дней после того, как мы с С. посмотрели вместе "Громкую связь", С. предложил посмотреть продолжение фильма: "Обратную связь". Этот фильм уже не является ремейком, а просто продолжением истории этих же самых друзей. Фильм нормальный. Мы с С. были поражены, как же много у людей разных тайных проблем, а также оба согласились друг с другом, что не совсем понимаем все тонкости того, как ведут себя герои фильма. То есть язык-то совершенной понятен, но какие-то мелочи, которые, вероятно, должны отражать будни обычного русского человека 2020 года, нам не всегда очевидны. Впрочем, оно и понятно, ведь пошёл уже 12ый год, как мы живем не в России...

Я еще поймала себя на мысли, что очень привязываюсь к героям фильмов. Помню, с каким восхищением я смотрела в самолете фильм про то, как в Аббатство Даунтон приезжала с визитом королевская семья. Вот и тут я была рада встретить "прежних знакомых". Удивительно, что с такой привязчивостью я посмотрела крайне мало сериалов. Казалось бы: привязывайся на здоровье и смотри себе "Сантабарбару" до победного? Но нет. Большинство сериалов меня страшно раздражают, так что я бросаю на первых же 10-20 минутах.

Tags: фильмы
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments