Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

я не могу оторвать глаз от тебя

Я не люблю группу "Аквариум", а С. любит, и так было всегда, сколько мы знакомы. Есть всего одна песня у этой группы, которая мне нравится и которую мы вместе поем под гитару - "Растаманы из глубинки". С. всю жизнь живет с женщинами по имени Ольга, которые не любят "Аквариум". Сначала эта была мама, потом я.

На этой неделе С. очень потянуло петь песни "Аквариума" под гитару, так что он просто по алфавитному списку пел почти все подряд. А я слушала. Как поет мой С., мне нравится больше, чем Борис Борисыч. Я больше всего в "Аквариуме" не люблю именно дрожащий голос... Он выводит меня из себя.

И вот я наслушалась песен "Аквариума", провела в пятницу практикум с 7 до 11 утра и пришла домой спать, потому что я опять не выспалась и у меня болела голова. Я проспала два часа, и почти все это время у меня в голове пела песня "Я не могу оторвать глаз от тебя"! И пришлось попросить С. спеть мне эту песню. Страшные вещи творятся со мной из-за практикума. Я настолько сошла с ума, что мне хочется "Аквариума". И это была всего лишь третья группа из девяти.

Tags: teaching, моя семья, музыкальное
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments