Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

трилогия драгоценных камней

За эту неделю я проглотила три книги из "Трилогии драгоценных камней" (Timeless) немецкой писательницы Керстин Гир. Читала по-русски, так я читаю намного быстрее. Я набрела на эту трилогию совершенно случайно, решила попробовать и увлеклась, хотя с самого начала осознавала, что такая девичья фантастика про путешествия во времени и первую любовь примерно раз в сто больше порадовала бы меня, если бы я такое прочитала в возрасте приблизительно лет 12-14... Но этому вряд ли было бы суждено исполниться. Серия написала в 2009-2011, когда я уже давным-давно окончила школу.
Я вряд ли рискну рекомендовать кому-то из серьезных людей читать такие книги, но сама прочитала не без удовольствия. Вторая книга меня в том числе очень поддержала во время моего физпрака, когда у меня все равно болит голова и читать что-то умное я не могу.
По всем книгам сняты фильмы, но поскольку и книги меня не очень впечатлили, а фильмы сильно ругают за почти отсутствие спецэффектов и плохую актерскую игру, так что смотреть их я вряд ли буду.


Tags: книги
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments