Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

летний марафон начался

Вчера 1 июня начался летний марафон блоггеров #этолето. И раз уж я смогла выполнить 90 заданий весенного марафона #сновавесна, то хотела бы попробовать и летний марафон. Для начала заявлюсь с 30 заданиями, но может быть смогу расширить список до 60 или 90 заданий.
Заодно поучаствую в челлендже #92хокку, то есть к концу лета, вероятно, даже овладею искусством их написания, хотя не на японском этого трудно достать.

Ну, и для начала я пошла обучаться у искусственного интеллекта https://www.poem-generator.org.uk как писать хокку на тему "Летний челлендж на Балтийском море". Вот что у нас на пару генератором получилось:


Tags: #92хокку, #сновавесна, #этолето, стихи
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • вечерний SUP: 11 км и березка

    Я уплыву туда, где небо упало в реку. И выдры купаются с громким плеском. Поплыли со мной? (хокку про вечер на реке) У нас закончилась жара, и даже…

  • целое поле клубники: еще и дешевле стало!

    Зреет клубника на поле за городом Торчат кверху попами ее любители. Вот это настоящее лето! (хокку про самосбор клубники) Пока идет сезон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments