Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

летний марафон начался

Вчера 1 июня начался летний марафон блоггеров #этолето. И раз уж я смогла выполнить 90 заданий весенного марафона #сновавесна, то хотела бы попробовать и летний марафон. Для начала заявлюсь с 30 заданиями, но может быть смогу расширить список до 60 или 90 заданий.
Заодно поучаствую в челлендже #92хокку, то есть к концу лета, вероятно, даже овладею искусством их написания, хотя не на японском этого трудно достать.

Ну, и для начала я пошла обучаться у искусственного интеллекта https://www.poem-generator.org.uk как писать хокку на тему "Летний челлендж на Балтийском море". Вот что у нас на пару генератором получилось:


Tags: #92хокку, #сновавесна, #этолето, стихи
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments