Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

1.33 купального сезона

За мешками и зонтиком кто-то прячется.
Это С. читает диссертацию.
Шведскую! На пляже!

(Хокку про открытие купального сезона)

Вчера у нас внезапно была жара и мы после обеда на пару часов поехали на море, где с удовольствием как обычно появлялись на мешках, поели черешню, и даже открыли купальный сезон на 1.33 из возможных 2 купальных единиц: С. окунулся полностью, а я чуть выше колена, но мне пока хватит. Я, кажется, чуть-чуть перерумянилась вчера, но не экстремально.

Из необычного: С. на пляже продолжал читать диссертацию русской девушки, которая под руководством аж трех русских руководителей на следующей неделе защищается в Стокгольме, а С. будет оппонентом и по правилам шведских защит должен выступать с 20и-минутным докладом и рассказывать об общем научном контексте и месте данной работы в своей области. Но об этом позже, когда будет приобретен личный опыт.

А пока: фото нашего любимого пляжа, с которого начали вывозить строительную технику, потому что волнорезы менять закончили.


Tags: #92хокку, #этолето, море, научное, погода
Subscribe

  • осенние SUPы и пр.

    Сегодня мы не только в первый раз после возвращения из отпуска в Намибии плавали на своих SUPах, но и впервые в жизни плавали осенью! Дима после…

  • ногти под музыку 1ого сентября

    Каждый год первого сентября с тех пор, как я окончила школу, я очень-очень радуюсь, что мне больше туда не надо. Я ведь была отличницей и у меня не…

  • Трамонтана

    В вс вечером я вынимала косточку из авокадо, у меня соскользнул нож и воткнулся в левую ладонь :( Порез получился глубоким и на ужасно неудачном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments