Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

огуречник пророс!

Самурай крадётся на террасу по лестнице,
Горшок с бораго он хочет увидеть.
Чтобы расширить свой кругозор.

(хокку про бораго)


Семена огуречника я купила на Амазоне совершенно случайно: мне понравилось название "боретч". Ростки оказались интересные по вкусу, но прорастали не слишком охотно. Выяснилось, что огуречник выращивали даже советские дачники, но мы его не встречали в своей жизни. И решили попробовать семена из второй партии, что не проросли, попробовать посадить в землю. Точнее так: несколько штук посадили в виде ростков, а остальные семечки воткнули как есть. Ростки без полива очень быстро загнулись, но зато потом взошли новые ростки и быстро пошли в рост. Теперь наши бораго выглядят вот так и вероятно этим летом над удастся выяснить, каков же по вкусу этот загадочный боретч!


Tags: #92хокку, #этолето, мояферма, растения
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments