Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

огуречник пророс!

Самурай крадётся на террасу по лестнице,
Горшок с бораго он хочет увидеть.
Чтобы расширить свой кругозор.

(хокку про бораго)


Семена огуречника я купила на Амазоне совершенно случайно: мне понравилось название "боретч". Ростки оказались интересные по вкусу, но прорастали не слишком охотно. Выяснилось, что огуречник выращивали даже советские дачники, но мы его не встречали в своей жизни. И решили попробовать семена из второй партии, что не проросли, попробовать посадить в землю. Точнее так: несколько штук посадили в виде ростков, а остальные семечки воткнули как есть. Ростки без полива очень быстро загнулись, но зато потом взошли новые ростки и быстро пошли в рост. Теперь наши бораго выглядят вот так и вероятно этим летом над удастся выяснить, каков же по вкусу этот загадочный боретч!


Tags: #92хокку, #этолето, мояферма, растения
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments