Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

практикум: прогрессирующее аквариумичество

Желание спать неуместно по пятницам.
На практикуме 4 часа нужно мучаться.
И напряжение - напряжёметром!

(хокку про физпрак)


Жалею ли я о том, что мы в четверг ездили в Любек на оперу, а потом гуляли по городу, так что спать перед моим очередным практикумом мне довелось всего 4.5 часа? Нет, конечно же! Во сколько бы я ни легла, я все равно хочу спать, если встаю в 6 утра. Это просто не мое время. Так зачем же отказывать себе в удовольствии хорошо провести вечер до этого?
У меня было всего 3 группы, в одной из которых был прекрасный мальчик, который сначала собрал электрическую цепочку с параллельным подключением своей паре, а потом сходил помог всем девочкам. Вот бы он каждый раз ко мне приходил :))) Мальчик со свой напарницей закончили в 9:45 (то есть за 1:15 до конца), вторая группа отдала мне протокол в 10:00. Но последняя группа тормозила до последнего, кучу раз все переделывала, задавала кучу вопросов, опять тормозила, так что все равно пришлось просидеть до 11 часов, как это обычно и бывает. Но я рада, что у меня были две группы, которые смогли справиться быстрее. Приятно знать, что такие студенты существуют!

После обеда в весьма размазанном состоянии у меня пошла прогрессировать любовь к песням "Аквариума", что я рассматриваю как серьезное помешательство. Теперь помимо песни "Не могу оторвать глаз от тебя" я еще люблю "Волки да вороны". Важно отметить, что люблю я эти песни строго в исполнении моего С. но никак не Бориса Борисыча. Он там кошмарно "дрожит" голосом во время пения, что у меня внутри все переворачивается. Но все равно я явно заболела.
Еще несколько раз - так ведь меня и вовсе можно будет записать в поклонники "Аквариума"! Ужас. Мир катится в бездну.


Tags: #92хокку, #этолето, teaching, музыкальное
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments