Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

лето началось!

В стране Балконии наконец-то солнце
На шезлонге и в ягодах земляники.
92 два дня лета.

(хокку про мое лето)

Лето для меня - это прежде всего солнце и... ягоды! И несмотря на то, что в этом году лето у нас как-то припозднилось, было прохладно и даже самосбор клубники еще не открыт, всё-таки лето к нам пришло! И мы уже были и на пляже, лежали на мешках и (некоторые из нас) купались. Я снова достала свой складной шезлонг, полученный бесплатно за Payback пункты в 2016 году, и загораю/читаю на балконе.
У нас поспели первые несколько ягодок ремонтантной земляники, которую мы привезли из Дании от Оли и Володи, когда заезжали к ним на пути в и из Норвегии в августе 2016 года. Это совсем не тот размах пира, как когда едешь на колхозное поле на самосбор, и все-таки, и все-таки: лето наконец-то началось!


Tags: #92хокку, #этолето, погода, растения
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments