Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

лето началось!

В стране Балконии наконец-то солнце
На шезлонге и в ягодах земляники.
92 два дня лета.

(хокку про мое лето)

Лето для меня - это прежде всего солнце и... ягоды! И несмотря на то, что в этом году лето у нас как-то припозднилось, было прохладно и даже самосбор клубники еще не открыт, всё-таки лето к нам пришло! И мы уже были и на пляже, лежали на мешках и (некоторые из нас) купались. Я снова достала свой складной шезлонг, полученный бесплатно за Payback пункты в 2016 году, и загораю/читаю на балконе.
У нас поспели первые несколько ягодок ремонтантной земляники, которую мы привезли из Дании от Оли и Володи, когда заезжали к ним на пути в и из Норвегии в августе 2016 года. Это совсем не тот размах пира, как когда едешь на колхозное поле на самосбор, и все-таки, и все-таки: лето наконец-то началось!


Tags: #92хокку, #этолето, погода, растения
Subscribe

  • упорядоченная еда Адама Хилмана

    В раю для перфекционистов Бананы высроились в ряд И апельсины в ПШУ*. (хокку о новом блоге) По наводке Ани @paleorussia открыла для себя в…

  • кабачковая икра? Ну нет, хотя бы стейк!

    Однажды С. на форуме МГУ нашел весёлую историю (картинка под катом в конце записи), которая его так развеселила, что он пересказывал ее и мне, и не…

  • Craig раскрашивает песни

    Совершенно случайно на фейсбуке я набрела на человека по имени Craig Ashton, он британец, но живет в Москве и очень забавно и как-то трогательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments