Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

пляж в вс

На волнах в Балтийском море
Трудно было бы плавать на SUPе.
Но насос сломался.

(хокку про сломанный насос)

Вчера после обеда, пока у нас еще было под тридцать градусов, мы снова поехали на море. Часть времени было на удивление даже прохладно, когда солнце пряталось за тучи. Но вообще попляжились неплохо, а вода прогрелась аж до 20 градусов (согласно датчику температуры на часах С.), что для нас прямо-таки поразительно теплая вода для июня! Поскольку один наш СУП пришёл в негодность, а новый, заказанный вместо него, еще не пришёл, мы притащили на пляж только мою доску, но... не смогли ее надуть! Сломался насос. Надуть удалось до 1-2 PSI, то есть совсем мало, а потом насос начал издавать странный звук, и воздух из доски стал выходить быстрее, чем удавалось ее накачать. Мы могли бы накачать вторым насосом от сломанной доски, но тот насос остался в машине на приличном удалении от пляжа, так что поСУПить не удалось. Я написала заявки на возврат уже обеих досок. Первый продавец ответил, что просит снять видео/фото с подтверждением проблемы, и после одобрения нам вернут деньги и даже не надо отсылать доску ему обратно. Второй продавец пока не ответил, но в принципе, меня бы устроил просто новый насос. Или хотя бы возврат части денег на покупку нового насоса.
И мы теперь все думаем: это нам случайно так не повезло или все СУПы из нижней ценовой категории такого плохого качества? А если так, то что же надо купить, чтобы оно наверняка работало как надо? Нет, мы, конечно, рады, что неисправности выяснились в течение первых нескольких недель, когда можно без лишних сложностей отправить товар обратно, кликнув в окошко "дефект". Но мы же хотим кататься на досках по реке и морю, а не вести бесконечные переговоры с продавцами.

А чтобы запись была более позитивной, а также пошла в зачет летнего марафона: вот мое ветренное фото на пляже:


Tags: #92хокку, #этолето, sup, Погода, море
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment